197706, Санкт-Петербург,
Приморское шоссе, 38 км.
Администратор:

812no_skype 437-46-10
Отдел бронирования:
812 no_skype437-77-77
921 no_skype574-04-94

kurortdunes@lsrgroup.ru

Звериные новости

У нас прибавление. 28 июня погода была совсем неприветливой - проливной дождь, порывистый ветер, гребешки волн на заливе. В главный корпус нашего санатория зашли промокшие до нитки и озябшие девочки-полдростки, на руках у каждой сидел крохотный мокрый и напуганный зайчонок, и оба они неистово кричали. Девочки отбили деток у ворон, которые собирались ими пообедать. Как всегда, на помощь пришла наша "звериная мама" Елена. Она взяла эти мокрые комочки, прижала к себе, и зайчатки начали успокаиваться. Мама зайчиха в природе не занимается воспитанием своих детей. После рождения потомства зайчиха оставляет их в укромном уголке, их накормит другая зайчиха, которая будет пробегать мимо, потом следующая, а их мама должна кормить других зайчат. Нашим не повезло: кормить их не прибежал никто, а на их писк слетелись вороны.

Мы сделали их фотографии (их можно посмотреть в нашей фотогалерее) на следующий день после их появления в санатории, но не размещали, пока они немного не подросли, все же велики были шансы, что спасти их не удастся. Но благодаря Лениным добрым и заботливым рукам теперь зайчатки подрастают, чувствуют себя прекрасно, шалят и резвятся, как все дети.

Спасибо нашей замечательной хозяйке звериного дома - Елене Некрасовой! Спасибо Полине Некрасовой, на которую легла часть ответственности за выхаживание заячьих деток!

Спсаибо огромное девочкам, которые не испугались стаи ворон, не прошли мимо, а спасли малышей!

197706, Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38 км.
(812) 437-77-77 (812) 437-46-56
kurortdunes@lsrgroup.ru